*蕪ときゅうりの浅漬け レシピ・作り方

*蕪ときゅうりの浅漬け
  • 約10分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 蕪ときゅうりをうすくきり、ポリ袋にいれる
  2. 2 塩と細く切っただし昆布を加えてふりまぜ、レモンをいれる
  3. 3 冷蔵庫で半日漬ける

きっかけ

蕪消費に

  • レシピID:1240041970
  • 公開日:2019/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る