白菜餅 レシピ・作り方
![白菜餅](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/731fde55f5f870075a0a2da90d70a1a548e26c4a.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜をみじん切りにします。
-
2
レンジで1~2分加熱します。
粗熱を取ります。 -
3
〇の調味料を加えて混ぜます。
片栗粉を加えてよく混ぜます。
薄力粉を加えてよく混ぜます。 -
4
フライパンに油を引いて熱し、③をスプーンですくって入れます。
片面が焼けたら裏返してもう片面も焼いたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜フライパン一つでできる
- 料理名
- 白菜餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません