水菜とちくわのソースごはん炒め レシピ・作り方
![水菜とちくわのソースごはん炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a1257d7ce0f5e6ba33b386c8bcc3f30b4752f8b.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
水菜を細かくみじん切りにカットする
-
2
ちくわを細かくみじん切りにカットする
-
3
フライパンに油を入れて水菜とちくわを炒める
-
4
ごはんを入れて混ぜながら炒める
-
5
ウスターソースとトンカツソースを入れて混ぜながら炒める
-
6
全体に満遍なく味が絡んだら火を止める
-
7
器に盛る
-
8
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- 水菜とちくわのソースごはん炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません