" "

フレッシュバジルと粉チーズのおにぎり! レシピ・作り方

フレッシュバジルと粉チーズのおにぎり!
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
和洋折衷おにぎり。

材料(1人分)

  • ごはん 1膳
  • 白ごま、粉チーズ、塩 ひとつまみ
  • フレッシュバジル 2~3枚

作り方

  1. 1 フレッシュバジルを粗みじんにカットする。
  2. 2 ご飯に塩、粉チーズ、白ごま、1をざっくり混ぜ合わせる。
  3. 3 握る。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

おいしくなるコツ

ご飯は粗熱が取れたものを使ってね。

  • レシピID:1240041765
  • 公開日:2019/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る