かぶの麦味噌煮 レシピ・作り方
![かぶの麦味噌煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/208fe2e71720119a7d5f26f66606d13fa47432e0.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぶの皮を剥いて取り除く
-
2
かぶを横に1cm幅の輪切りにカットする
-
3
フライパンにごま油を入れてかぶを炒める
-
4
水、麦味噌、追いかつおつゆ、醤油、みりん、砂糖を入れる
-
5
煮る
-
6
-
7
-
8
汁気が無くなって味が染み込んだら火を止める
-
9
器に盛る
-
10
-
11
-
12
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
- 料理名
- かぶの麦味噌煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません