白菜とベーコンのクリームシチューパスタ。 レシピ・作り方
![白菜とベーコンのクリームシチューパスタ。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d7fbfb5e3395f68256c8533a2649d57eba31a35.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを海水程度のお湯でゆでる。
- 2 フライパンに油を敷き、細切りにしたベーコンと短冊切りの白菜を炒める。
- 3 強火で全体に油が回ったら塩コショウをし、1のゆで汁1/2カップ程度を加える。
- 4 ひと煮立ちしたら固形ルーを溶かし、茹で上がったパスタを加え、さっと煮立たせ和えたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません