白菜かにかま春巻き レシピ・作り方

白菜かにかま春巻き
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
シャキシャキ白菜の春巻き

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜を太い千切りにして塩をふりもむ
  2. 2 水分が出たら、ぎゅっとしぼる
  3. 3 春巻きの皮に白菜とかにかまをのせてまく
  4. 4 160度の油でキツネ色になるまで揚げる

きっかけ

白菜消費に

  • レシピID:1240041042
  • 公開日:2019/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • c.bunny
    c.bunny
    2024/05/06 07:01
    白菜かにかま春巻き
    あっさりやさしいお味でおいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る