豚バラ肉のフライ レシピ・作り方

豚バラ肉のフライ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
ジューシーなフライ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋にたっぷり湯をわかし、長ネギを入れて、豚バラ肉を30分ほどゆでる
  2. 2 豚バラがさめたら、食べやすい厚みにきりわける
  3. 3 塩胡椒をふり、薄力粉、卵、パン粉を順につける
  4. 4 180度の油でキツネ色になるまで揚げる

きっかけ

豚バラ消費に

  • レシピID:1240040837
  • 公開日:2019/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る