❤ 大根葉&シーチキンのソテー ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根葉
- 60g
- 日清味つけごま香油 ごま油×醤油
- 小さじ2
- シーチキン
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 大根葉は綺麗に洗って1センチに切ります。
-
- 2
-
- 熱したフライパンに日清味つけごま香油を入れて1も入れて炒めます。
-
- 3
-
- 全体いたまったらシーチキンも入れて炒め合わせ出来上がり
おいしくなるコツ
ささっと炒めましょう
(*^_^*)
きっかけ
朝食に
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
大根ツナ缶
- 料理名
-
❤ 大根葉&シーチキンのソテー ❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)