❤ 牛薄切り肉の卸しゆずポン和え ❤ レシピ・作り方
![❤ 牛薄切り肉の卸しゆずポン和え ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea55ebdb74caac811a1fd34b96609549f15c2b5f.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉は食べやすい大きさに切り軽く塩コショウします。
-
2
大根おろしに2センチに切ったカイワレ、千切りの大葉、ネギ、ゆずポンを入れて混ぜます。
-
3
熱したフライパンで牛肉を炒めます。2~3分、焼きすぎない程度に炒めてお皿に盛り、上から2をかけて、最後に砕いたくるみをのっけて出来上がり
関連情報
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)