収穫の秋です☆りんごとセロリとミニトマトのサラダ レシピ・作り方

収穫の秋です☆りんごとセロリとミニトマトのサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
えだ豆カシューナッツ♪
えだ豆カシューナッツ♪
採れたての美味しいリンゴを使って簡単サラダを作ってみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かいわれ大根は株から切り離しておきます。
  2. 2 ザルに入れて水洗いしておきます。
  3. 3 セロリは斜め薄切りにします。
  4. 4 葉をむしり取って一緒にザルに入れて水洗いしておきます。
  5. 5 りんごは皮を剥き塩水に浸します。
  6. 6 りんごを器に盛り付けます。
  7. 7 セロリをトッピングします。
  8. 8 半分にカットしたトマトをトッピングします。
  9. 9 かいわれ大根をトッピングします。
  10. 10 シーザードレッシングをかけて完成です。

きっかけ

採れたての美味しいリンゴを使って簡単サラダを作ってみました。

おいしくなるコツ

シーザードレッシングが抜群に合います。

  • レシピID:1240039956
  • 公開日:2018/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根りんごトマト全般トマトサラダ
えだ豆カシューナッツ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る