我が家の鉄板料理★漬け込まない簡単豚の生姜焼き レシピ・作り方
![我が家の鉄板料理★漬け込まない簡単豚の生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f9ebc8d98f0a3fd6e6df53bcbcb9551888b4e05d.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1-2人分)
作り方
-
1
油をひいたフライパンで豚肉を炒め塩胡椒をふる
-
2
色が変わってきたらスライスした玉ねぎを加えて塩を振る
- 3 玉ねぎがしんなりしたら★を加えて少し炒めて完成
きっかけ
漬け込む時間が無い時に、漬け込まず簡単にできないかな?と思い作りました。
おいしくなるコツ
味が濃い目なのでご飯に合います!お弁当にもおすすめです♪
- レシピID:1240039641
- 公開日:2018/09/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません