ハムと生バジルと玉ねぎのグリーンサラダ。 レシピ・作り方

ハムと生バジルと玉ねぎのグリーンサラダ。
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
フレンチドレッシング味!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 グリーンカールを食べやすくちぎる。
  2. 2 細切りにしたハム、玉ねぎ、生バジルを盛りつける。
  3. 3 白ごまを振り、フレンチドレッシングを掛けて、完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com

おいしくなるコツ

玉ねぎは水にさらして余分な辛味を抜いてください(新玉ねぎ以外)

  • レシピID:1240039526
  • 公開日:2018/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジル
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る