筍とカニカマの五目素麺 レシピ・作り方
![筍とカニカマの五目素麺](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4fc34d1708950ceba8534cb9efc8c4d96ffbb777.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 素麺を規定時間茹で、冷水で〆る。
- 2 細切りにしたタケノコ、ネギ、カニカマ、キュウリ、きくらげを盛る。
-
3
麺つゆと水、ごま油を混ぜ、2に掛ける。
刻み海苔を飾って、どうぞ。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
- レシピID:1240039124
- 公開日:2018/07/31
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません