豚コマの唐揚げ レシピ・作り方

豚コマの唐揚げ
  • 約15分

材料(4人分)

  • 豚コマ肉 300g
  • ニンニク、生姜 1かけ
  • 醤油、酒 大1
  • 片栗粉 適量

作り方

  1. 1 豚コマ肉を食べやすい大きさに切り、ポリ袋に入れる
  2. 2 すりおろしたニンニク、生姜、醤油、酒を加えて揉み込む
  3. 3 片栗粉を薄くまぶして180度の油でカリッと揚げる

きっかけ

豚コマ消費に

  • レシピID:1240038837
  • 公開日:2018/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る