豚こま肉で作るミートソース レシピ・作り方
![豚こま肉で作るミートソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41d67d66f48ffc3114f1821372c823a6ba8933d6.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
豚こまを細かく切る。
-
2
玉ねぎは薄切りにする
。
ぶなしめじは石づきをとる。 -
3
鍋やフライパンに油をひいて玉ねぎと豚こま肉を炒める。
-
4
よく炒めたら●を入れて煮込む。
沸々してしたらぶなしめじを入れて蓋をして少し強めの弱火で20〜30分煮込む。 -
5
塩こしょうで味を整えたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません