❤ ほうれん草&カニカマの胡麻胡桃和え ❤ レシピ・作り方
![❤ ほうれん草&カニカマの胡麻胡桃和え ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2af55351c2ceb605bde174c07b0c82c225aa8280.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ホウレン草(ボイルしたもの) 50g
- カニカマ 3本
- フォロミール 大さじ2
- 胡麻 小さじ2
- 胡桃 3粒くらい
作り方
- 1 ホウレン草は3センチに切りカニカマはほぐしておきます。
- 2 1を混ぜてフォロミールで和えます。
-
3
胡麻と手で砕いたくるみをのっけて出来上がり
-
4
夕食の一品に
関連情報
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)