小松菜とエリンギとセロリの☆美味しいクリームパスタ レシピ・作り方
![小松菜とエリンギとセロリの☆美味しいクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/112124fd72f8b53e21129c41eb0249267dcde213.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キューピーのワンポットパスタです。今回はなめらかクリーム味を使いました。
-
2
小松菜は5cmぐらいに切ります。
-
3
ザルに入れて水洗いしてください。
-
4
エリンギは縦に細く切ります。
-
5
セロリは食べやすい大きさに切ります。
-
6
ウインナーは切れ目を入れておきます。
-
7
2人分が2パック入っています。1パックだけ使います。
-
8
鍋に水と牛乳、ワンポットパスタソースを入れて火にかけます。
-
9
沸騰したらパスタを半分に折って茹でます。
-
10
ウインナーを加えます。
-
11
エリンギと小松菜とセロリを加えます。
-
12
時々混ぜ合わせながらパスタの指定時間茹でます。
-
13
器に盛り付けます。
-
14
パルメザンチーズをふって完成です。
きっかけ
野菜をたっぷり入れた美味しいクリームパスタを作ってみました。
おいしくなるコツ
ワンポイントパスタ、美味しくて簡単なのでオススメです。お鍋も1つで出来るところが嬉しいですね。
- レシピID:1240038185
- 公開日:2018/05/22
関連情報
![えだ豆カシューナッツ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b5ec44a13a1b095b56a0792c25ac440f49be62f.05.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません