小松菜とエリンギとセロリの☆美味しいクリームパスタ レシピ・作り方

小松菜とエリンギとセロリの☆美味しいクリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
えだ豆カシューナッツ♪
えだ豆カシューナッツ♪
野菜をたっぷり入れた美味しいクリームパスタを作ってみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キューピーのワンポットパスタです。今回はなめらかクリーム味を使いました。
  2. 2 小松菜は5cmぐらいに切ります。
  3. 3 ザルに入れて水洗いしてください。
  4. 4 エリンギは縦に細く切ります。
  5. 5 セロリは食べやすい大きさに切ります。
  6. 6 ウインナーは切れ目を入れておきます。
  7. 7 2人分が2パック入っています。1パックだけ使います。
  8. 8 鍋に水と牛乳、ワンポットパスタソースを入れて火にかけます。
  9. 9 沸騰したらパスタを半分に折って茹でます。
  10. 10 ウインナーを加えます。
  11. 11 エリンギと小松菜とセロリを加えます。
  12. 12 時々混ぜ合わせながらパスタの指定時間茹でます。
  13. 13 器に盛り付けます。
  14. 14 パルメザンチーズをふって完成です。

きっかけ

野菜をたっぷり入れた美味しいクリームパスタを作ってみました。

おいしくなるコツ

ワンポイントパスタ、美味しくて簡単なのでオススメです。お鍋も1つで出来るところが嬉しいですね。

  • レシピID:1240038185
  • 公開日:2018/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタエリンギ小松菜ソーセージ・ウインナー
えだ豆カシューナッツ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る