醤油麹からあげ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鳥ももにくの筋を切り、脂肪をとりのぞいて食べやすい大きさにきる
- 2 ポリ袋ににれ、すりおろしたにんにく、しょうが、酒、醤油麹を加えてもむ
- 3 20分おいたら片栗粉をまぶし、170℃の油できつね色にかるまで揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
chi☆2018/06/02 15:33よっちさんごちそうさまでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)