カニカマ入りニラ玉@さっぱり塩味! レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 卵を溶き、塩ひとつまみ・みりんを混ぜて置く。
-
2
フライパンに油を敷き、ざく切りのニラと裂いたカニカマを炒める。
強火。 - 3 しなっとしたら塩ひとつまみコショウ、酒を振り、1を回して入れる。
-
4
ざっくりかき混ぜ、ふんわり固まったら完成。
白ごまを振って、どうぞ。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
- レシピID:1240037964
- 公開日:2018/05/08
関連情報
- カテゴリ
- かに玉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません