ちくわのチーズフライ レシピ・作り方

ちくわのチーズフライ
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
ちくわのボリュームおかず

材料(2人分)

  • ちくわ 4本
  • スティックチーズ 4本
  • 薄力粉、パン粉、卵 適量

作り方

  1. 1 ちくわに切り込みをいれ、ひらく
  2. 2 チーズをはさみこむ
  3. 3 薄力粉、溶いた卵、パン粉を順につけ、180℃の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

ちくわ消費に

  • レシピID:1240037829
  • 公開日:2018/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る