ちくわのチーズフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ちくわ 4本
- スティックチーズ 4本
- 薄力粉、パン粉、卵 適量
作り方
- 1 ちくわに切り込みをいれ、ひらく
- 2 チーズをはさみこむ
- 3 薄力粉、溶いた卵、パン粉を順につけ、180℃の油できつね色になるまで揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)