ラーメンサラダ☆鶏ハムとほうれん草とコーンとモヤシ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
鶏むね肉に塩コショウ・酒・醤油・おろし生姜&にんにくを揉み込む、ラップで丸め、レンジで4~5分加熱する。
そして粗熱が冷めるまで、待つ。 -
2
鍋でお湯を沸かし、卵を6~8分でる。
ついでに、モヤシは30~60秒、ほうれん草30~60秒も茹でる。
それぞれ冷水で〆る。 -
3
食べやすくカットした1、2、コーンを盛り、完成。
青じそドレッシングでどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- ラーメンサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません