お酒が進みます☆パクチー蕗味噌やっこ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 蕗味噌
- 大さじ1
- 絹豆腐
- 1/2丁
- パクチー
- 3本ぐらい
作り方
-
- 1
-
- 蕗味噌の作り方は↓↓を参考にしてください。
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1240037391/
-
- 2
-
- パクチーは粗みじん切りにして水洗いしておきます。
-
- 3
-
- 豆腐は食べやすい大きさに切ります。
-
- 4
-
- 器に豆腐を盛り付けます。
-
- 5
-
- 蕗味噌をトッピングします。
-
- 6
-
- パクチーをトッピングして完成です。
おいしくなるコツ
蕗味噌は多めでOKです。
きっかけ
和とエスニックを掛け合わせた絶品おつまみでーす!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません