お酒が進みます☆パクチー蕗味噌やっこ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
えだ豆カシューナッツ♪
和とエスニックを掛け合わせた絶品おつまみでーす!!

材料(3人分)

蕗味噌
大さじ1
絹豆腐
1/2丁
パクチー
3本ぐらい

作り方

  1. 1
    蕗味噌の作り方は↓↓を参考にしてください。
    https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1240037391/
  2. 2
    パクチーは粗みじん切りにして水洗いしておきます。
  3. 3
    豆腐は食べやすい大きさに切ります。
  4. 4
    器に豆腐を盛り付けます。
  5. 5
    蕗味噌をトッピングします。
  6. 6
    パクチーをトッピングして完成です。

おいしくなるコツ

蕗味噌は多めでOKです。

きっかけ

和とエスニックを掛け合わせた絶品おつまみでーす!!

公開日:2018/04/05

関連情報

カテゴリ
ふきスパイス&ハーブパクチー冷奴

このレシピを作ったユーザ

えだ豆カシューナッツ♪ こんにちは(^_^)v えだ豆カシューナッツです。 えだ豆とカシューナッツを燃料に生きています(笑) おつまみなどのレシピをアップしていますので、よろしければ参考にしてください。 素人です(笑) お手柔らかにお願いしますm(_ _)m

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする