❤ カツオ粉たっぷり!エリンギ&シメジ焼きそば ❤ レシピ・作り方
![❤ カツオ粉たっぷり!エリンギ&シメジ焼きそば ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d42fc1a48b051556f6f7c292550c03b6406c99f5.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに食べやすい大きさに切った豚肉を炒め、ザクザクと切ったキャベツも入れて軽く塩コショウします。
- 2 ほぐしたシメジ、エリンギは半分に切って斜め薄切りにしたものを加えます。
- 3 水でほぐした焼きそばを入れて炒め合わせます。美味しいカツオ粉と天かすも入れ、添付のソースも加えます。
- 4 最後にネギを入れて混ぜ出来上がり
関連情報
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おとは22023/03/21 06:33作ってみました
(*^_^*)