❤ 豚&キムチ&水菜のサンドイッチ ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 1枚
- バター 少量
- 豚肉 1切れ(20g)
- 白菜キムチ 20g
- サラダ水菜 10g
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 熱したフライパンに軽く塩コショウした豚肉を入れます。
- 2 両面焼いておきます。
- 3 水菜はパンの長さに切っておきます。
- 4 サンドイッチ用パンを半分に切って、軽く焼きバターを塗ります。
- 5 バターを塗ったほうを上にしておき、豚肉を置き、その上に水分を切ったキムチ、水菜を置きます
- 6 バターを塗ったパンでサンドします。
- 7 3つに切って出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません