❤ 菊菜&ちりめんの炒め和え ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 菊菜 20g
- シラス(ちりめん) 小さじ2
- みりん 少々
- 醤油 少々
- 胡麻 小さじ2
作り方
- 1 きくなはさっと湯がいてざるにあげ、2~3センチに切り硬く絞っておきます。
- 2 熱したフライパンにシラスを入れて炒ります。
- 3 2に1を加えて炒め合わせて、みりん、醤油をかけて絡めます。
- 4 ごまをかけて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ❤ 菊菜&ちりめんの炒め和え ❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)