❤ 白菜の軸&カニほぐし缶&カイワレのサラダ ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白菜の軸(白い部分) 100g
- 塩 少々
- カイワレ 10本くらい
- カニほぐし缶 大さじ1
- 柚子ポン 一回し程度
- ごま油 少々
作り方
- 1 白菜の軸は繊維を切る方向で1センチに切り、塩をかけて水分が出たら塩を洗い流して硬く絞っておきます。
- 2 1と2センチに切ったカイワレ、カニ缶をボールに入れてゆずポン、ごま油をかけて混ぜ合わせます。
- 3 器に盛って出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)