❤ 岩津ネギご飯だれで! 簡単焼きおにぎり ❤ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 御飯 茶碗1パイ
- 岩津ネギのご飯だれ 大さじ1くらい
- 明太子 10g
- 胡麻 小さじ2
作り方
- 1 岩津ネギのご飯だれはこちらを使いました。
- 2 こんな感じです。
- 3 あたたかいご飯に2を混ぜます。
- 4 真ん中に明太子を入れて三角に握ります。(大きいのだったら1個、やや小さめで2個できます。)
- 5 熱したフライパンで焼いて焼き色を付けます。ごまを表面にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません