トリムネ照焼き レシピ・作り方

トリムネ照焼き
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
胸肉の簡単照焼き

材料(た2人分)

  • トリムネ肉 1まい
  • 砂糖 大1
  • 醤油、みりん、酒 大1
  • 大1

作り方

  1. 1 トリムネ肉をそぎぎりにして砂糖をもみこむ
  2. 2 フライパンに油をねっし、トリムネ肉を両面やく
  3. 3 醤油、酒、みりんを回し入れてふたをし、蒸し焼きにする

きっかけ

トリムネ肉消費に

  • レシピID:1240035848
  • 公開日:2017/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る