❤ 鰆の味噌みりん浸け焼き ❤ レシピ・作り方

❤ 鰆の味噌みりん浸け焼き ❤
  • 1時間以上
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
皮がめくれてしまいましたが、しっかり味が付いて美味しい味噌漬けが出来ました(*^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さわらは5切れくらいに切り、味噌とみりんを合わせたものを全体に付けます。これを冷蔵庫で1日置きます。
  2. 2 テフロンのフライパンに1を並べてふたをして中火よりも弱い火で焼き始めます。
  3. 3 2~3分で返してみてもう片方も焼きます。焼き色などを気を付けながら焼いて出来上がり

きっかけ

夕食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

焦げやすいので気を付けましょう。ふたをして蒸し焼きにします。グリル、レンジなどでもOKです。(*^_^*)

  • レシピID:1240035735
  • 公開日:2017/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
料理名
❤ 鰆の味噌みりん浸け焼き ❤
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る