豚コマの味噌焼き レシピ・作り方

豚コマの味噌焼き
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
しっかり味のおかず

材料(2人分)

  • 豚コマ肉 150g
  • 味噌、酒、みりん、砂糖 小2
  • にんにく、生姜すりおろし 小1/2
  • 小2

作り方

  1. 1 油以外の材料をポリ袋にいれてもみ、冷蔵庫で一晩漬ける
  2. 2 フライパンに油を熱し、弱目の火加減で焼く

きっかけ

豚コマ消費に

  • レシピID:1240035654
  • 公開日:2017/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る