モヤシとベーコンとセロリの焼き肉のタレ炒め! レシピ・作り方

モヤシとベーコンとセロリの焼き肉のタレ炒め!
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
簡単もう一品!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を敷き、細切りにしたベーコン・セロリ、もやしを炒める。
  2. 2 強火で全体に油が回ったら塩コショウ酒を振り、焼き肉のタレで味付け。
  3. 3 白ごまを振って、完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240035523
  • 公開日:2017/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る