❤ おとうふの豆乳仕立てスープでグラタン ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 日清のこういうスープを使いました、お湯を入れて30秒くらい混ぜるだけです。
- 2 ご飯をグラタン皿に入れて1を入れて混ぜます。
- 3 ほぐした焼き鮭、カニカマを上に広げます。
- 4 スライスチーズをちぎって載せ、真ん中にバターものせます。パセリもかけます。
- 5 4を温めた魚焼きグリルで5分焼きます。半分に切ったミニトマトをのせてもう5分焼いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りえ♪2021/12/13 11:55美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)