❤ 豚ロースソテーの大葉おろし味ポン ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に切り込みを入れて塩コショウします。これに小麦粉を茶こしで薄くかけておきます。
- 2 熱したフライパンにサラダ油を入れて1を置き、ふたをして中火で5分くらい焼きます。返して火を少し弱くして3分くらい焼きます。
- 3 2を食べやすいように1センチ幅くらいに切ってお皿に盛ります。
- 4 大根おろしに千切りの大葉を入れて3の上にのせます。味ポンをかけます。
- 5 ミニトマトを添えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)