❤ バター香る! 焦がしバター醤油焼き鮭 ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生鮭
- 1切れ
- バター
- 10g
- チョーコーだしの素(こいいろ)
- 小さじ1くらい
- ネギ(小口に切ったもの)
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンで鮭を両面焼いておきます。
-
- 2
-
- バター、チョーコーだしの素をとかし、この上に1をのせて両面絡めます。
-
- 3
- お皿に盛ってネギを散らして出来上がり。(フライパンに残っているバター醤油もかけましょう)
おいしくなるコツ
バター醤油をしっかり絡めましょう
(*^_^*)
きっかけ
朝食に
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
鮭全般万能ねぎ
- 料理名
-
❤ バター香る! 焦がしバター醤油焼き鮭 ❤
(*^_^*)