きゅうりのおつけもの レシピ・作り方
![きゅうりのおつけもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8ee4c2519658a9937a660725560352a812e79a9.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- きゅうり 4本
- 塩 10g
- 砂糖 30g
- にんにく、生姜 1かけ
作り方
- 1 ジップロックに、両端を切り落として半分に切ったきゅうりをいれる
- 2 スライスしたにんにくと生姜、塩、砂糖を加えて冷蔵庫で2日ほど漬ける
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2018/06/18 06:40美味しくいただきました(*^o^*)ご馳走さまでした(*^o^*)
-
xmickyx2018/06/16 23:45こんばんは(^○^)
美味しかったです☆
ごちそう様でした☆