カニかま卵やき レシピ・作り方

カニかま卵やき
  • 約10分

材料(2人分)

  • 2つ
  • 砂糖 小1/2
  • 白だし 小2
  • 少々
  • カニかま 2本

作り方

  1. 1 卵をよくとき、砂糖、白だしを加え混ぜる
  2. 2 フライパンを熱して油を薄くひき、1をお玉じゃくし1杯流し入れる
  3. 3 カニかまをのせて芯にし、巻く
  4. 4 1がなくなるまで繰り返す

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1240035212
  • 公開日:2017/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る