豚の柔らか塩麹焼き レシピ・作り方

豚の柔らか塩麹焼き
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
つけて焼くだけ

材料(2人分)

  • 豚ロースとんかつ用 2まい
  • 塩麹 大1
  • 大1
  • 大1/2

作り方

  1. 1 豚に塩麹と酒を混ぜたものを塗りポリ袋にいれ冷蔵庫に1日おく
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚をならべる
  3. 3 中火で焼き色をつけ、返して同じようにやく

きっかけ

豚消費に

  • レシピID:1240034998
  • 公開日:2017/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る