ブリの卵のピリ辛焼き! レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ぶり ひとかけ
- 酒・みりん・醤油 小さじ1~2
- 鷹の爪 ひとかけ
作り方
- 1 酒、みりん、醤油を混ぜ、鷹の爪を加える。
- 2 ブリの卵に1をまぶし、5分以上置く。
-
3
魚焼きグリルで焼く。
中火~強火で、5~6分。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)