ピーマンのチーズトマト詰め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 クリームチーズはキリの商品を使用しています
- 2 半分の量で10gなので半分にカットして使用する
- 3 クリームチーズを0・5cmほどの角切りにカットする
- 4 プチトマトのヘタを取り除き0・5cmほどの角切りにカットする
- 5 ピーマンを半分に切り、ヘタや種を取り除く
- 6 ピーマンの中にプチトマトを入れる
- 7 プチトマトの上に塩コショウを振り入れる
- 8 クリームチーズを乗せる
- 9 コンロの魚焼きグリルの網の上に乗せて焼く
- 10 お皿に盛る
- 11
- 12
きっかけ
ピーマンの形容器にしてみたくて、プチトマトクリームチーズ乗せて焼いてみた
おいしくなるコツ
塩コショウが味付けになるので分量は好みで調整して下さい
- レシピID:1240034816
- 公開日:2017/07/05
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピーマンのチーズトマト詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません