キャベツと人参のマヨネーズポン酢炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを半分に切る
- 2 1cm幅に千切りにカットする
- 3 人参を薄く輪切りにカットする
- 4 1cm幅にカットする
- 5 フライパンにキャベツ、人参、マヨネーズを入れて炒める
- 6 ポン酢を入れて炒める
- 7 お皿に盛る
- 8
きっかけ
野菜炒めをサッパリした味で食べたくて、ポン酢で炒めてみようと思った
おいしくなるコツ
マヨネーズが焦げやすくなるので弱火で炒めると良いです
- レシピID:1240034361
- 公開日:2017/05/16
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません