鰹のたたき風カルパッチョ レシピ・作り方

鰹のたたき風カルパッチョ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
表面さっと焼いてたたきふうに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、カツオの表面全体を焼く
  2. 2 氷水に1をつけて冷やし、水気を拭いて食べやすくきる
  3. 3 粗みじんに切ったきゅうり、トマトと醤油、お酢、砂糖を混ぜ合わせ、さらに盛りつけた鰹の上にのせる

きっかけ

鰹消費に

  • レシピID:1240034203
  • 公開日:2017/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る