❤ 新玉&筍の姫皮&トマトのサラダ ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- トマト(兵庫県産) 50g
- ブロッコリー(ボイルしたもの) 20g
- 筍の姫皮 15g
- 日向夏ドレッシング 大さじ2くらい
- 新玉 80g
作り方
- 1 トマトは兵庫県産のものを使いました。1センチ角くらいに切り、ブロッコリーは小さく分けておきます。姫皮は千切りにします。
- 2 新玉は繊維に逆らって薄切りにした後水にさらしてざるにあげ、水分を切ります。
- 3 1を器の底に敷いて、2をちらしてのっけます。上から日向夏ドレッシングをかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません