かいわれ大根のスクランブルエッグ レシピ・作り方

かいわれ大根のスクランブルエッグ
  • 5分以内
よっちごはん
よっちごはん
かいわれがアクセント

材料(2人分)

  • 2つ
  • 小1
  • かいわれ 1/4パック
  • 砂糖 小1/2
  • 白だし 小2
  • 大1

作り方

  1. 1 卵をよくとき、水、白だし、砂糖わ、加えてまぜる
  2. 2 かいわれを2等分にきり、1に加える
  3. 3 フライパンに油を熱し、2を流しいれる
  4. 4 大きくかきまぜ、半熟になったら火を止め完成

きっかけ

かいわれ消費に

  • レシピID:1240033415
  • 公開日:2017/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る