いもがらのきんぴら レシピ・作り方

いもがらのきんぴら
  • 約30分

材料(6人分)

  • いもがら 1袋
  • 砂糖、醤油、酒、油 大1

作り方

  1. 1 いもがらをみずでもどしたら、沸騰した湯で5分茹でてザルに揚げる
  2. 2 冷めたらしぼり、油を熱したフライパンで炒める
  3. 3 酒、砂糖、醤油を回し入れていためる

きっかけ

いもがら消費に

  • レシピID:1240033298
  • 公開日:2017/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乾物
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る