「生クリームでコク! ロマネスコ入りシチュー」 レシピ・作り方
![「生クリームでコク! ロマネスコ入りシチュー」](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39b292cf7225396bb76e81f3654f59e67f532848.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5~6人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、ジャガイモ、人参は小さめの乱切りにします。豚肉も食べやすい大きさに切ります。
- 2 1と水をシャトルシェフに入れて、沸騰してから5分煮ます。その後30分保温鍋で保温します。
- 3 シチューの素を溶かして、再び火にかけ、塩こしょうして牛乳、生クリームも入れます。煮立ったら小房に分けたロマネスコも加えて30分保温して出来上がり。
関連情報
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません