豚小間の味噌漬け焼き レシピ・作り方

豚小間の味噌漬け焼き
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
安いぶたこまを使って

材料(4人分)

  • ぶたこま肉 300g
  • 味噌、砂糖、酒 大1
  • はちみつ 小2
  • にんにく、生姜 1かけ
  • かたくり粉 小2
  • 小2

作り方

  1. 1 ぶたこまに味噌、酒、砂糖、はちみつ、すりおろしたにんにく、生姜をもみこむ
  2. 2 かたくり粉を加えてもみこむ
  3. 3 油を熱したフライパンにぶたこま肉を広げて弱めの火でやく

きっかけ

ぶたこま肉消費に

  • レシピID:1240033084
  • 公開日:2017/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る