豚小間の味噌漬け焼き レシピ・作り方
![豚小間の味噌漬け焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/74a8317bcf1b179fc6c612af2a7fa9640f87672a.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ぶたこま肉 300g
- 味噌、砂糖、酒 大1
- はちみつ 小2
- にんにく、生姜 1かけ
- かたくり粉 小2
- 油 小2
作り方
- 1 ぶたこまに味噌、酒、砂糖、はちみつ、すりおろしたにんにく、生姜をもみこむ
- 2 かたくり粉を加えてもみこむ
- 3 油を熱したフライパンにぶたこま肉を広げて弱めの火でやく
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- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
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