りんごケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 りんごを銀杏切りにします。
- 2 小麦粉とベーキングパウダーをふるいます。
- 3 砂糖と卵を混ぜ合わせます。それに、2を3回にわけて加えながら混ぜ合わせていきます。
- 4 3に電子レンジで溶かしたマーガリンを加えて、混ぜ合わせます。
- 5 4に1を混ぜ合わせます。
- 6 5を型にいれて170℃に余熱したオーブンで40分焼きます。あら熱をとったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- りんご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)