海老とマッシュルームのガーリー炒め レシピ・作り方

海老とマッシュルームのガーリー炒め
  • 5分以内
よっちごはん
よっちごはん
ソースはパンにつけて

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油とみじん切りしたにんにくをいれて中火にかける
  2. 2 ふつふつしたら海老とマッシュルームを加えて白ワインを回しかける
  3. 3 塩コショウをし、フライパンをふってまぜたら蓋をして1分したら完成

きっかけ

マッシュルーム消費に

  • レシピID:1240031013
  • 公開日:2016/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る