豚の甘辛いため レシピ・作り方

豚の甘辛いため
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
切り落としで簡単に

材料(2人分)

  • 豚切り落とし 180g
  • ☆酒 大1
  • ☆醤油 大1/2
  • かたくり粉 小2
  • 大1
  • ★醤油、酒、みりん 大1.5

作り方

  1. 1 豚切り落としに☆を揉み込み下味をつける
  2. 2 フライパンに油を熱し、かたくり粉を揉み込んだ1をいためる
  3. 3 ★を回し入れて炒める

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1240030965
  • 公開日:2016/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る